FL.ru – фриланс сайт удаленной работы №1. Поиск удаленной работы, фрилансеры.

2635 уникальных посетителей из Google search, 100.edu и .gov бэков с PR=1-6. Цена за все — $5

Категории: Другое

Привет, уважаемые коллеги, блогеры. Привет другие читатели блога http://max1net.com/. Уверен, что халяву любят все. Так вот, в рунете есть масса различных предложений по подработке в сети. Для этого есть множество сайтов типа фриланса. Но встречаются разные креативные сервисы. Жаль, что в рунете их не очень много.

fiverr

Зато в буржунете чего только не придумают. Один из интересных сервисов, про который сегодня расскажу – это сайт Fiverr.com. Этот сайт как раз для тех кто любит халяву. Дешевую халяву. Думаю, многим моим коллегам блогерам эта информация будет полезна, потому что проявив немного творческой смекалки можно получить за копейки то, за что в рунете на какой-нибудь бирже с тебя сдерут в десять раз больше.

Так вот, сайт этот – fiverr.com, является биржей предложений по $5. То есть. Это своего рода биржа фриланса. Но с одной только особенностью: все работы, которые выполняют там фрилансеры, стоят ни много ни мало — $5. В некоторых случаях можно при желании доплатить за какую-то дополнительную услугу. Но в целом ценник один – 5 баксов.

Я не поленился и специально «отцедил» оттуда парочку интересных предложений. Ниже вы увидите, насколько это реально интересно, прикольно и дешево.

Все предложения по пять баксов рассортированы по группам

fiverr

То бишь, находишь, например, Online Marketing, и выбираешь оттуда направления: SEO, исследование кейвордов, добыча трафика и т.д.

Ниже небольшая подборка интересных предложений с Fiverr.com

1. 2635 реальных посетителей из Google Search. Говоря по-русски, это столько пользователей из поисковой выдачи обещает этот человек. Причем, уверяет, что это не боты, а реальные люди.

fiverr

2. Размещение вашей ссылки на facebook страничке и твиттере с более чем 200.000 последователей. Цена в 5 баксов за одно сообщение в каждом аккаунте

fiverr

3. 100 бэклинков с сайтов .edu и .gov и 1000 ссылок с Wiki сайтов с показателем PR от 1 до 6. Опыт работы в сфере SEO человека, предлагающего эту услугу – 6 лет. Для улучшения результата в поисковой выдаче потребуется всего одна неделя. Прогоняется один урл на одно или два ключевых слова. Не более.

fiverr

4. 30 000 бэклинков с комментариев в блогах. Прогон делается не ручками, а при помощи софта. Предоставляется подробный отчет по результатам прогона

fiverr

5. Две ссылки в блогролле с PR=3 и PR=4. То есть, сквозняки. Сайт тематики здоровье.

fiverr

6. 10 dofollow сквозняков на английских сайтах + 1 ссылка с PR=7

fiverr

7. Генерация 49 уникальных, свежих, качественных статей. Тематика – «боли в спине»

fiverr

8. Около 10 000 уникальных просмотров вашего канала на YouTube. Для получения такого трафика автор обещает использовать свои собственные ресурсы (социальные медиа)

fiverr

9. +500 активных фанатов на Facebook за 24 часа. По словам автора, метод 100% надежный и рабочий. И быстрый

fiverr

10. Реклама вашего партнерского сайта для аудитории в 120 000 человек. Это может быть просто реферальная ссылка или какое-то обращение. Реклама в twitter аккаунте. Время на выполнение – 24 часа.

fiverr

Предложений там намного больше, но это просто то, что мне более менее понравилось, ну и так что попалось на глаза. Чтобы оплатить любую услугу, необходимо зарегистрироваться. Все платежи посредством PayPal. Если не работали с ней никогда, то почитайте статью, на которую я несколькими словами раньше дал ссылку. Если кратко, то вот простой путь, чтобы оплатить услугу посредством PayPal. Регистрируемся в этом сервисе, потом идем на сервис plati.ru (там есть раздел «Кредитные карты»), и покупаем виртуальную предоплаченную карту, с помощью которой и пополняем счет в PayPal. Ну а дальше можем оплатить $5 за какие-нибудь 100 ссылок с сайтов GOV и EDU. Вот такая вот полезная халява иногда встречается в буржунете. У меня на сегодня все, до связи на волнах http://max1net.com/




  • Полезно, спасибо!

  • Да, Палкой можно пользоваться через QIWI.

  • Ну вариантов решения этого вопроса хватает. Я правда хз как киви пользоваться, сам не пользуюсь этой платежкой )

  • Интересно как ссылки с .gov и .edu влияют на продвижение в Яндексе?

  • Купи и узнаешь -)

  • Вообще ссылки с .gov — это трастовые ссылки, потому что это по умолчанию вроде как домены, принадлежащие правительственным организациям. Не знаю, как он будет эти ссылки ставить. Но открытая ссылка с сайта .gov — это что-то вроде как ссылка с Wiki. Хотя еще раз скажу, что хз, где он их там реально будет ставить

  • Виктор Аксёнов

    А ты хоть что-то там покупал? Вообще похоже на разводняк какой-то… за 5 баксов слишком жирная покупка выходит…

  • Да

  • Виктор Аксёнов

    Заказал размещение на 100 сайтах .edu и .gov и 1000 ссылок с Wiki сайтов. Посмотрим, что из этого выйдет 🙂
    С оплатой единственное напряг… Миниимум можно купить карточку за 10 долларов, которая стоит более 13WMZ. Плюс системы изымает, вроде, 1,92 доллара. Не знаю, получится ли у меня вернуть этот бакс себе. Если купленного чирика хватит на две услуги — зашибись!

  • Отпишись по размещению, интересно что за площадки и что за ссылки

  • Виктор Аксёнов

    Окей. А что ты заказывал? Хотелось бы тоже увидеть пример какой-то услуги:)

  • TOny

    реально ждем отчета! Макс о тебя тоже! по факту работы с системой уже будет интереснее поработать)

  • 100 ссылок с бурж сайтов. Ссылки наподобие саповских, не ахти

Подпишитесь на рассылку блога
max1net.com:
Уже подписались человек
Укажите свой e-mail